4 Hal yang Sebenarnya Simpel Sekali. Tapi Ampuh Bikin Cewek Jatuh Hati

Bikin Cewek mudah terpikat
Bikin Cewek mudah terpikat

Cewek memang unik dan kadang nggak gampang ditebak apa maunya. Satu masa dia bisa bahagia karena hal yang sederhana. Tapi di kali lain cewek juga ingin lebih dimanja. Memang deh, perlu kesabaran yang lebih buat memahami mereka.

Tapi ada beberapa hal yang sebenarnya universal nilainya. Hal-hal ini sederhana, mudah dilakukan dalam berbagai suasana — dan akhirnya bisa menciptakan senyum di muka mereka. Apa saja hal itu? Kali ini Hipwee bersama telunjuk.com akan mengulas 4 diantaranya.

1. Cewek selalu happy kalau dikasih kesempatan belanja. Memilih barang jadi mood booster yang bikin bahagia

Buat cowok, kegemaran cewek belanja dan memilih-milih ini bisa terlihat membosankan. Tapi buat cewek — ini justru jadi hiburan yang menyenangkan! Memilih barang, memisahkan mana yang murah dan mana yang mahal, kemudian mencoba dan mematut diri di depan kaca anehnya bikin bahagia.

Kalau kamu pengen bikin cewek happy sebenarnya gampang saja. Kasih aja dia kesempatan buat belanja tanpa diganggu. Dijamin, moodnya bakal meningkat deh setelah itu.

2. Kalau mau mendapatkan hatinya, coba sesekali treat dia dengan membelikan barang yang disuka. Nggak perlu mahal — yang penting bermakna

Membiarkan dia memilih barang yang disuka kemudian sesekali treat dia untuk membelinya juga ampuh bikin cewek happy. Kenapa? Karena dengan cara ini dia merasa dihargai. Ada orang yang diam-diam memperhatikannya sedetail itu.

Nggak perlu memilih barang yang mahal kalau mau melakukan ini. Bahkan barang yang simpel, nggak mahal, dan mudah didapat pun bisa menimbulkan hangat di hati.

3. Memanjakan diri bikin mood cewek naik berlipat kali. Sekadar ke spa buat massage dan creambath juga bisa bikin happy

Mungkin cuma ada 1 hal yang disukai sama hampir semua cewek di dunia. Apalagi kalau bukan perawatan buat memanjakan dirinya? Lewat kegiatan yang satu ini mood cewek bisa naik  berlipat kali. Sekadar massage, creambath, dan kesempatan beberapa jam buat memanjakan diri udah bikin cewek happy.

4. Nggak ada cewek yang nggak suka kalau diajak traveling ke tempat eksotis di Indonesia. Gili Trawangan jadi destinasi impian yang menciptakan hangat di dada

Mewujudkan impian cewek untuk traveling ke destinasi eksotis juga menciptakan hangat di dada. Ke Gili Trawangan contohnya — mengajaknya ke sini bisa meninggalkan kenangan manis di kepalanya. Dekat ke hatinya. Dan yang jelas ampuh menciptakan senyum di muka.

Bikin cewek bahagia nggak pernah semudah ini. Sepakatkah kamu tentang hal ini?

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*